十八岁以下勿入

快捷导航

当前位置:十八岁以下勿入>>媒体报道
媒体报道

我院教师服务企业特色养殖在央视农业农村频道《谁知盘中餐》栏目播出

十八岁以下勿入:来源:  宣传统战  发布时间:2021-12-24 11:04:43  浏览量:0

2021年11月16日,中央电视台农业农村频道《谁知盘中餐》栏目播出了《探秘七层五花肉》节目,该期节目采制的是我院畜牧兽医系教师郭永胜指导河北龙畅农业有限公司发展生态放养黑猪项目,郭老师从品种选育、饲料配置、仔猪繁育、喂养管理、疾病预防等各个环节为该公司养殖黑猪进行了全过程的技术指导,制定了科学的饲养管理规程。因养殖的黑猪品种好,采取深山绿色生态放养的模式,猪肉肉质鲜美、脂肪含量低、营养丰富,被中央电视台农业农村频道《谁知盘中餐》栏目选中,郭老师参与了该期节目的全程录制。

这期节目是我院教师服务农业企业发展、助力乡村振兴,第二次登上央视媒体栏目。

十八岁以下勿入:        网址:《谁知盘中餐》 20211116 探秘七层五花肉  https://tv.cctv.com/2021/11/16/VIDEEtBlZLs0ufjHN1ewyka9211116.shtml



十八岁以下勿入-樱桃网站入口十八岁勿进-污网站点开就可以看