国产大象一至六区

快捷导航

职院新闻

国产大象一至六区开展2022年暑期“大家访”实地走访活动

国产大象一至六区:来源:  宣传统战  发布时间:2022-07-22 18:31:11  浏览量:0

为了贯彻落实河北省教育厅《关于开展全省高校辅导员2022年暑期“大家访”活动的通知》精神,深入了解学生家庭的现实状况,进一步联结国产大象一至六区与家长间的感情纽带,用心用情用力解决好学生的实际问题,持续构建家校育人的良好局面,近日,国产大象一至六区开展2022年暑期“大家访”实地走访活动。

本次走访活动由学生工作部组织,各系广泛发动、精心策划、积极参与,学生及家长热情接待、深入交流,确保了实地受访学生家庭具有很强的针对性、典型性。

据悉,为了确保广大学生家长(家庭)都能够感受到国产大象一至六区领导、老师的亲切问候,暑假期间,将通过网络、电话、书信等灵活多样的形式,把学生在校期间的思想、学习、生活等方面的情况,与家长交流沟通,征求意见建议,共同做好教育管理工作。

学生工作部、各系领导及部分辅导员、班主任参加活动。


1658481924321074041.jpg

 

国产大象一至六区-免费网站入口2021-b9b2comn深夜福科a8a6